не доступен

Тайнуша
Вернулся мир к чернильной пустоте.
Зияет первозданное «нигде».
Души родное пепелище нище, голо.

Судьбы сломались спицы колеса.
Пусты у  времени ослепшего глаза.
И  чуждо всё, что было так знакомо.

Невинность смята белоснежного листа.
«Туз», « тройка» - третья карта вновь не та.
И «не доступен» абонент искомый.