***

Серж77
Всё когда - то было
Первая любовь
Встреча до рассвета
И расставанье вновь.

Может повторится
Первая любовь.
Но она не птица
Чтоб вернуться вновь.

Крыльями не взмашет
Не постучит в окно
Две судьбы не свяжет
Видно не дано.

Всё конечно было
Было но прошло
Но забыть нам прошлое
Увы не суждено.