Москва слезам не верит

Татьяна Чудинова
Крупным планом все телекамеры
Сняли выборов лживых финал, -
Как на площади белокаменной
Президент слезу выжимал!

А как два куска после митинга
Всем под роспись едрос вручал,
Полицейский с дубинкой викинга
Никому снимать не давал!

И гремели сталью наручники...
И собкоры падали в снег...
Но мобильники, как лазутчики,
Проливали на правду свет!