ты со мной?

Глория Лонд
Я сдам обратно билеты,
Перепишу наши совместные куплеты.
Нарисую тебе на небе
Созвездия бумажных кораблей.
Я знаю,
Что даже на том конце света.
Ты не забудешь
Глаза её малинового цвета
Я буду снимать себя на кассеты
И отправлять их по морю
В бутылках......тебе.
Ты же знаешь,
Что я не умею быть безразличной,
Но в итоге всё равно,
всё личное становится личным.
И это всё прекращает быть таким публичным и помятым.
Ты проснёшься
А в твоей комнате
Будет пахнуть лавандовой мятой
т.е мной
В бутылке ты найдёшь записку:
"Ты со мной?Если нет,то больше я не твой берег"