голос твой по ушам...

Юлианна Анаэль
Голос твой по ушам...
Глушит.
И струной пополам
душу.
Без тебя не прожить.
Верно.
Без тебя я умру
наверно.
Не забуду тебя.
Точно.
Ты приходишь во снах.
Ночью.
В моих мыслях лишь ты.
Вечно...
Наша встреча с тобой -
скоротечна.
Просто помни: я есть
на свете.
Пусть тихонько шепнет тебе
ветер.
Знай, всегда я с тобой.
Рядом.
Я к тебе прикоснусь.
Взглядом...