Сила слова

Лена Хикари
Для чего мы живем на планете?!....
Кто мне на это ответит?...
Зачем каждый день солнце светит?
И что на Земле нас отметит?....

Одни говорят: «Смысл в детях»
Другие живут, чтоб заметить,
Свое превосходство над всеми,
А мы здесь всего лишь тени.

Но, нет!!! Есть такое что-то,
Что докажет, что жизнь не болото,
И не зря мы тут с вами вязнем,
Не согласны со мною разве?...

И это что-то есть слово,
Оно греет от взгляда дурного,
Оно бережет и спасает,
Путь в вечность нам открывает.

Следите за словом люди,
По нём нас Всевышний осудит.
Оно остается в пространстве,
И сила его в постоянстве.