Любовь ли?

Виктория Нахимова
Он уходит так тихо, ночь не успеет пройти,
Мимо ваших дверей предательски воют зимы
Расстояние  - это   не то, чем мерят  пути
Это чувство, когда без него  невыносимо...

И так хочется вырваться прочь из этих цепей
Только тянет к нему магнитом   странная сила,
А когда он вернется домой, ты спросишь о ней
И банальный вопрос :" Где тебя, слышишь, носило?"

И вся злость исчезает куда-то ...В его руках
Ты растаешь в нежных  объятьях ... Необъяснимо
И попытки прочесть вину в его мыслях, глазах
Безуспешны  все эти старания мимо

Он как прежде умело, так безупречно  соврет
Эти фразы о том, как ты сегодня красива
Только, что они стоят ?! Ведь  он все равно  уйдет
Лишь  оставив  надежду, что ты  также   любима...