Сороконожка

Ольга Борисова 5
Этот  шустрый  червячок
Ни  жучок,  ни  паучок
Быстро мчится  по  дорожке,
Лишь,  мелькают  его  ножки.
Раз,  два,  три,  четыре,  пять…
Мне  их  все  не  сосчитать!
В  беге  он  большой  мастак
Не  догнать  его  никак.
Я  его  боюсь  немножко
Звать  его – СОРОКОНОЖКА,