напиши мне

Вера Терентьева
Напиши мне сказку
Без начала и без конца.
Дай скорей подсказку,
Где черты лица...
Где искать мне небо
В не своем раю, 
Там, за белым гребнем
Стоя на краю.

Напиши мне песню,
В песне пара слов.
Я совсем не местный
В городе ослов...
Я совсем не странный, 
Просто вышел срок.
Три сердечных раны
И один урок....

Нарисуй картину
Дымом сигарет.
Ты меня покинул,
Ты не дал ответ...
Где искать мне счастье,
Где искать себя?
Карты новой масти
Мысли бередят...