Жизнь моя разменная монета

Буренина Галина
Слова - Буренина Галина
музыка-вокал - Maestro
http://www.realmusic.ru/songs/1014138/   


Я в приметы и судьбу не верил,
Я молился и опять грешил,
Жизнь свою рулетке я доверил,
Чёрт мне кум, он ставками вершил.
Нервно я пускаю кольца дыма,
Масть не шла в карманах ни гроша,
Проиграв, я уходил красиво,
Не простившись, молча, не спеша.

Без фортуны жизнь моя потеря,
Я молился и опять грешил,
И в бессмертие души не верил,
Верил я в бессмертие игры.
Нервно я пускаю кольца дыма,
Не вернуть былые времена,
В ореоле призрачного света,
На кону, в заклание жизнь моя.

Жизнь моя разменная монета,
И молитвой катится слеза,
А душа скиталица по свету,
Вынесла на встречную меня.
Нервно я пускаю кольца дыма,
Сердце рвёт безмерная тоска,
Ухожу,  по англицки красиво,
Не простившись, молча, не спеша.


Послушать можно в Избе Читальне, исполняет:Maestro