***

Болтяра
Присовывал во все интимные места.
Предпочитая бритые пилотки.
Скрипел расшатанный постели пьедестал.
Искрились оголённые обмотки.

В давно не мытом серо-дымчатом окне
Тускнели звёздных бликов окуляры.
В из нервов связанном тончайшем волокне
Дышали нежным соком капилляры.

Дыханий смешивался запредельный жар.
В его огне два полыхали тела.
Минорный шопот словно лезвие ножа
Кромсал на части сердце не умело.

Всё,  что мог брать, то брал и, так же отдавал.
Безумье чувств, накал страстей и нежность.
И изнутри испепеляющий напалм
Врывался, как в тупик в твою промежность.

Ослабевали руки в зарослях волос.
Усталость в нас освобождала вымя.
Сквозь сон в ответ на мой немой вопрос,
" О, Боги!", ты моё шептала имя.