Вы, мной забытые кусты...

Вера Осипова 4
Вы, мной забытые кусты
В густой крапивы зарослях!
Что выше вашей высоты?
Гляжу на вас я с жалостью.

Я к вам, запущенным, пройду -
И травы лягут скошены.
Скажите, мне в каком саду
Не быть такой заброшенной?