Без тебя

Твой Рыжий Дьявол
И как ты там? Надеюсь, место в сердце для меня оставил.
Ты обещал, что вместе навсегда.
И наше счастье, хрупкое местами
Рассыпалось. И я теперь одна.

Я не смогу привыкнуть к этой боли странной,
Что не испытывала сердцем, это факт.
Ведь пару дней назад была любимой и желанной.
Теперь всё это превратилось в прах.

На все мои вопросы твой ответ «не знаю».
«Когда-нибудь вернусь», - ты говоришь мне, не смотря в глаза.
Ну а тем временем я без тебя сгораю.
Я до конца с тобой и нет пути назад.

«Вернись, прошу», - кричу я безысходно,
«Не уходи, не оставляй меня одну».
Мне без тебя всё в жизни тошнотворно.
Тебя люблю и признаю свою вину.