Путин победил!!!

Игорь Рогожкин
Да здравствует Путин! Хай Путин! Ура!
На трон посадила Россия вора!
Он был кэгэбешником, в партии был,
Но предал идеи и их позабыл!

Однажды предав, будет выгодно, вновь,
Предаст не стесняясь - не дернется бровь!
Таких вот "вождей" выбирает страна...
Возрадуйся нечисть! Пляши Сатана!!!