Ненаписанный стих

Елена Прекрасная 8
Я тебя потеряла на страницах своих,
Мой случайный знакомый - ненаписанный стих,
По словам собирала, так тебя берегла  –
Но отчаявшись быстро,  я тебя предала.

Он разрознен, неистов, он безбожно забыт,
Мой, ни в чем неповинный, ненаписанный стих.
Он неверно был понят, и концовки не знал,
И размер его был ни велик и ни мал.

Так смотрю с сожалением и до боли в груди,
А он просит: “ Не надо, позабудь и уйди.
Пусть я буду раздавлен,
Лишь начало других -
Твой, случайно забытый,
ненаписанный стих”.

11.03.2012