миг

Артём8
Я знаю счастье есть.
оно греет изнутри.
Оно в имени,
Просто в имени.
Которое начинается на " А"
И никогда не заканчивается.
Разбегаясь  по телу дрожью,
По сосудам в каждую клеточку.
В каждый уголок души.
Дыши.
Дыши и знай,
Что однажды все изменится.
Правда.
Мы скрепим этот миг сжатием рук.
Мы запомним до мелочи каждый звук .
Приходящего поезда.
И шум толпы вокруг нас.
Приходящего лета.
И уходящего прошлого,
Иногда такого сложного.
Звук биения сердца
И порхания бабочек.
Цвет людного вокзала
И свет мигающих лампочек.
Соберем букет из наших обещаний,
Вложим туда наши планы и мечты
Добавим цветок наших желаний
И скрепим любовью.
Ты плюс я равно мы.