Я верю - небо мне ответит

Достигайте Любви
            Стихотворение Рудольфа.


 Пускай покрылась пылью сцена,
 Пускай навстречу громкий смех,
 Как гладиатор на арену
 Я выйду каяться при всех.

 И об Эдемовой измене
 За всех прощенье попрошу,
 И опустившись на колени,
 Стихи слезами допишу.

 Я верю – небо мне ответит
 И навсегда возьмет меня.
 И сцену в первый раз осветит
 Частицей вечного огня!