Зимние слёзы

Ольга Борисова 5
Плачет  Зимушка  навзрыд
Что  у  Зимушки  болит?
Льётся  звонкая  капель
Да  за  окнами  Апрель!
Ручейки  кругом  и  лужи
Больше  снег  уже  не  нужен!
Не  сердись,  Зима,  не  плачь,
Поиграть  хотим  мы  в  мяч
Птички  радостно  поют
Нас  во  двор  гулять  зовут
Солнце  с  каждым  днём  теплей
Уходи,  Зима,  скорей!