Приглашение к медитации

Козлова Людмила
Когда вам станет трудно в жизни
от тех преград, что на пути,
попробуйте, хотя бы в мыслях,
к берёзкам в рощицу прийти.

Там речка с чистою водою
печали ваши унесет...
Там синь небес над головою...
Там звонко соловей поет...

И через речку, по мосточку,
но не в туфлях, а босиком,
вы по траве зеленой в рощу
войдите, как в волшебный дом...

Под шелест листьев на березах,
под тихий шёпот ветерка,
представьте, будто жизни грозы
уносит быстрая река...

И все тревоги испарятся...
И снова запоёт душа...
И сможете,смеясь, признаться,
что жизнь чертовски хороша!


Картинка из интернета