Никогда

Рэдхэд
Когда солнце зайдёт за крыши
И на улицах станет тише
Сонный город сбросит маски,
И в воздухе пахнет сказкой.
Когда на другом конце света
Жаркое,душное лето,
А у нас холода и морозы
И на улице слишком мёрзло.
Мальчик мой! Прошу тебя
Искренне и трепетно любя...
Что бы не случилась. Любая беда-
Не забывай меня никогда