Ты где-то рядом

Светлана Селиванова
Ты  где-то рядом - это ясно.
Я чувствую твой милый взгляд.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна.
И расцветает словно сад.

Грустишь ты, может быть, напрасно.
Верь, сбудутся твои мечты.
Влюбиться - вовсе не ужасно.
Светиться счастьем будешь ты.

И все невзгоды ты забудешь,
Как нехороший мрачный сон.
Любовью наслаждаться будешь,
И ею будешь окрылён!