Моей милой. Последнее

Артём Супербродяга
Не держит тебя больше красная нить:
Её Раскольников разрубил как голову
И суждено ей укатиться вниз
По мне ненавистному городу.

Мне так паршиво понимать,
Что нож разлуки ты точила,
А говорила мне в глаза,
Как сильно ты меня любила

И я, лелеянный тобой
Был опьянен твоею лаской
Меня туманила любовь,
Мой разум жил прекрасной сказкой.

Но ничего не вечно, я
Надеялся, что не поставим точку
Я зачеркнул свою мечту
И твоё имя написал в ту строчку.

Наверно, это мелочно, не важно,
Сумеешь ты забыть меня легко.
Лети к своей мечте прекрасной
Чрез тернии к звездам высоко.

Я рад, что будешь ты счастлива,
Не рад, что будешь не со мной.
А я уеду в город финского залива
Но это буду я другой.

15:13:11
Я люблю тебя