А знаешь Ты, где Радуга живет?

Влад Оттуда
А знаешь Ты, где Радуга живет?
Ищу я это место на планете,
Я свято верю - этот миг придет
И дом ее найду, вдруг, на рассвете
Ее встречал я в жизни сотни раз:
Волшебные цвета к себе манили,
Бежал я к ним, не отрывая глаз,
Они внезапно в небо уходили...
Ее я видел над вершинами холмов,
В далеких странах весело сверкала,
Над небоскребами различных городов,
Над морем нежно с волнами играла,
Над полем битвы, свесившись с небес,
Кресты и кладбища дугою закрывала...
Я улыбался и все выше лез.
А ты смотрела - и со мной играла.
Уж близок час как я тебя найду,
И что бы не случилось в этом мире
С разбегу вверх, на радугу, взбегу -
Не будет больше боли и в помине