Здесь пишут очень много...

Таня Хомич
Здесь пишут очень много о любви,
И в разных падежах её склоняют.
Здесь чаще кровь и фразу «Се-ля –ви»
Французскую для рифмы подбирают.

Здесь блюзово поделятся с тобой
О том, что так хардкорово на сердце
Здесь боль души оценят, только пой,
Но не гони, что пятен нет на солнце.