Провод под штукатуркой

Александр Тагаев
Почему здесь волосы?
Почему здесь волосы?
Никто не знает почему здесь так много волос.
Почему здесь так много волос?

Я связал руки рубильнику
Я связал руки рубильнику
Света не включит свет
Я связал напрочь руки рубильнику.

Почему здесь так холодно?
Почему здесь так холодно?
Почему здесь овца и курица?
У меня три грязных кружки на столе.