По пытка письма

Ксения Мельникова
Судьба не балует письмами - жалеет конверты.
Послушай, я тоже вряд ли своё отправлю -
Не хватит марок.
                Синий почтовый ящик
Давно заколочен от посторонних
Глаз.
              И рук.
                Я шлю тебе телеграмму:
Пожалуйста, (не?) приезжай! Завтра будет так же,
И после,
             и после,
                и в следующий понедельник.

Дожить бы до четверга, пережить субботу.

Пожалуйста! (на открытке не хватит места)
Пожалуйста! (в Азбуке Морзе не хватит звуков)
Не помни меня! (почтальон перепутал адрес) -

Не помни.
                Не отвечай.
                Отучайся сниться...


                5/III-12