Любовь Пса

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2012/03/06/11070

Быть может это сказано цинично,
Но сдерживать в любви не стОит пса.

Выщип

Влюбился пёс, белугой воет.
Цинично это или нет,
Но сдерживать его не стоит,
Терпеть не может он запрет.

Команды он не понимает,
Мне не сдержать такого пса.
Он на меня рычит и лает,
Спасает только колбаса!

Я мяса сам не получаю,
А он всегда своё возьмёт.
Даёт глотнуть мне только чаю,
Всё остальное сам сожрёт.

Вот распустил я эту псину,
По стенке в комнате хожу,
Держу в кармане колбасину –
И на него сижу, гляжу.

Меня не слушает нисколько,
Все вещи лучшие грызя,
Я сплю на коврике и только,
К жене и подойти нельзя.

Пусть любит он кого захочет,
Пусть любит он, хоть всех подряд,
Ему всё можно, так он хочет!
Вот, как людей-то, псы дурЯт...