Зима

Синицкая Юлия
Тихо снег кружит над землей,
Забавляя меня полетом.
Мне так хочется быть с тобой,
Мне так хочется, чтобы кто-то

Рассказал и тебе о снегах.
Я так жду нашей новой встречи.
Часто вижу тебя я во снах.
Задуваю последние свечи.

Я хочу лишь твоей доброты,
Я хочу, чтоб ты не был серьезен.
Я хочу, чтоб остались лишь мы
И во счастье катились лишь слезы.

Тихо ветер кружит над землей.
Я хочу быть всегда с тобою.
Я хочу просто жить тобой,
А не просто с одной мечтою.