Почему так?

Съргъй Писатель-И-Поэт
Из цикла "Оййй!"
А вы так умеете (как на картинке)?
***************************

Почему меня не накормили?
Я скажите, что, не заслужил?
Как несправедливо, позабыли...
Взял, я, вас, тогда, и укусил!
                Оййй!

          Как несправедливо, позабыли...
          Взял, я, вас, тогда, и укусил!
                Оййй!

Почему я вами не обласкан?
Как соскучился я по рукам!
Как скучаю я по вашей ласке!
Ой, больше гадить я не буду вам!
                Оййй!

          Как скучаю я по вашей ласке!
          Ой, больше гадить я не буду вам!
                Нннет!

Я живу для вас, для вас стараюсь!
Крест по жизни тяжкий свой несу
Что же, на помойке я питаюсь?
Вот возьму, и в обувь, вам, нассу!
                Оййй!

          Что же, на помойке я питаюсь?
          Вот возьму, и в обувь, вам, нассу!

..............................КОТ

*********************************
Кто-то скажет, что эта песня не о любви?
Это песня о любви.......КОТА /или к КОТУ/
Любите своих домашних питомцев!