Я не одна. Нас пятеро Я и четыре стены

Яся Захарова
Я не одна. Нас пятеро:
Я и четыре стены.
Слились мы в крепком обьятии,
Ведь мы никому не нужны.

Замкнуты в мире без красок-
Герои безмолвной войны,
Не носим давно мы масок-
Мы друг перед другом равны.

Крича людям в спины проклятия,
С ума сходим от тишины...
Но я не одна,нас ведь пятеро-
Я и четыре стены!