Черновик

Малюкова Анастасия
сугробы из пепла
сожженных дотла сигарет.
нас всех обманули:
тебя и меня больше нет.

все что было - исчезло
кануло в лету
утянуло с собой мою последнюю,
предсмертную
сигарету..

над пропастью  молча,
ублюдки, задумавшись, корчаться
в воздухе повисла прощальная строчка,
как всегда окаймленная точками...
и мы стоим.
представители мнимой элиты.
топчем грозные вечные плиты.
горем убиты, светом забыты.
как же так - сколько фраз еще не избиты!
сколько трубок еще на забито!
судебная волокита.
все в поисках виноватых -
виноваты дегенераты!
нет! московские депутаты и их дорогие мандаты!
ах, к черту, опять социал-демократы!
пошли в ход сослагательные наклонения,
разным богам поклонения,
перевернулось мышление!
все истекают презрением:
какое тусклое, никчемное поколение..
тем временем пропасть стремится к ногам -
искры уже задевают колени
снова паника, страх тут и там.
всеобщее единение и единое мнение..

все, что будет свернулось в спирали
просветленье вдали показалось..
как же жаль, мы так поздно узнали
что уйди мы сейчас,
от нас ничего б не осталось.