Метафизическое

Тимофей Степанов
В культуре рождается смысл Бытия.
Он часть большая непреходящей формы выраженья
Того, что характеризует верно реку забытья,
Она живет лишь только порождением забвенья.

Метафизически создав произведения,
Где Сталин с демократией оценивает творчество,
Художников, Поэтов, чьи иррацио-творения
Вдруг мотивируют тебя на одиночество.

И,делая из Сталина товар
Масскульта, где он певец высокого пророчества,
Мы раздуваем мировой пожар,
Тем самым обрекая на забвение самого Виссарионыча.