Запомнить все

Синицкая Юлия
Запомнить все. Забыть. Искать ли счастье?
Тебе единому позволено любить.
Пусть за окном теперь обиды и ненастье,
Я не смогу, я не смогу тебя простить.

И пусть нам кажется, что время бесконечно,
Я буду ждать, я буду верить каждый час.
Тебе единому легко поверить в вечность,
Но обо мне напишешь новый свой рассказ.

Заполнить все. Обиды и ненастья
Из жизни выбросить, оставить только тень.
Пусть будут в жизни лишь любовь и только счастье.
И вновь осветит солнце этот день.