Грусть

Морская Жемчужина Мж
Под капли дождя можно плакать...
Никто не услышит тогда...
И в бесконечность падать,
Где мрак звенящий из льда...

Дождь барабанит по крыше,
Дождь по щекам, по лицу...
И никто, никто не услышит
Зов из сердца к Творцу...

И никому нет и дела,
Что сердце рвется с груди...
Устала душа, истерзано тело,
И страшно, что все позади...

Грусть коварная сердце сковала,
Безразличие только вокруг...
От него я замерзла, устала...
Не порвать заколдованный круг!

И на миллион дождинок распадаясь...
В лунном свете поиграю...
На земле я просто растворяясь,
Просто,как дождинка,исчезаю.