Ностальгия

Анка Киреева
Знаешь, а я вспоминаю те дни
и щемящее чувство дороги,
и как затекали ноги от невыносимой жары...
И как фонари обнимали аллею,
Я тлею...В твоих руках.
Греет огонь твоих глаз,
и небо за нас этот печальный рассказ
прочитает звездам...
Ты воздух...
Не надышаться и не умереть без тебя,
Обмани меня, отрави меня,
лишь бы заново, лишь бы не зря...
Потерять...
Стала пустая, бессвязная,
совсем распоясалась,
пью много, курю, говорю невпопад,
да и думаю тоже...
Все о тебе...
До безумства, до дрожи, ножами по коже
режь меня...
А я все так же ищу тебя в толпах прохожих.
Боже...