Ольге Поповой из Воронежа...

Армадин
Мне снилась мокрая Любовь,
Прости, фамилии не помню,
Но сон волшебный, сладкий, томный
Ко мне приходит вновь и вновь...

Мне снилась мятая постель,
И я на ней с Любовью слился...
Как жаль что сон частично сбылся,
Я без Любви простёрся в ней...