Добро и Зло

Съргъй Писатель-И-Поэт
Однажды встретил я Добро и Зло...
И выпил с ними я...
...........и тут Остапа понесло

Как отличить Добро от Зла?
Я вам скажу!...
..........когда бы сам я знал...

Добро из Психушки

Добро, пускай, восторжествует
А может, то, под маской, Зло?
Тогда пускай под злою маской
Восторжествует Зло-Добро!
........................

Добро от Бобра

Бобро пожаловать в Стихи.ру
Найдёте много здесь Бобра
А если кто захочет сильно -
Наковырять тут сможет Зла
.........................

Добро от... ещё одной Зверушки

Я на Стихире очень добрый
И лью Добро на стихирян
Пока Луна не светит пОлно...
.....Есть у меня один изъян
.........................

АлкоДобро

Добро и Зло я повстречаю
И с ними вместе сяду пить
Я так их водкой накачаю
Добро от Зла не отличить!
.........................

АкроДобро

Д-обро, идущее по свету
О-днажды повстречало Зло, что
Б-ылО раньше, стало Интернетом...
Р-укопожатие, и всё!
О-но теперь - Добро-и-Зло
.........................

Добро из Интернета*

Однажды Зло восторжествует
Наверно, лучше бы Добро
Но Зло подходит по размеру
Поэтому пусть будет Зло
.........................

* Это Добро действительно из Интернета