Вина

Марина Нехаёнок
  Я терпелива и умею ждать.
  И лишних слов, прошу тебя, не надо!
  Когда-нибудь мы встретимся опять,
  Мне хорошо, когда со мной ты рядом.

  С тобой мы будем долго говорить,
  и ты развеешь все мои тревоги.
  Я ВСЁ тебе скажу, и, может быть,
  Меня судить не будешь очень строго.
 
   Как хочется прильнуть к твоей щеке!
  (Об этом я пока мечтать не смею),
   И искупаться в счастье, как в реке,
   когда ты назовёшь меня своею!

   С тобою я доверчива, нежна,
   еще робка, как в юности когда-то...
   Всё хорошо...но есть твоя жена,
   которая ни в чём не виновата...