Мы ничего друг другу не должны

Алёна Шибкова
Мы ничего друг другу не должны,
Без лишних слов, ненужных объяснений.
И оправданья эти не нужны,
Всё просто: нет вопросов -  нет сомнений.

Мы ничего друг другу не должны,
В игре так установлены порядки.
Ошибки и промашки не важны,
Всё так как есть, мы не играем в прятки.

Мы ничего друг другу не должны,
Как прежде всё, история всё та же.
И мысли наши вроде бы дружны,
Но почему тогда, ты мне скажи,
Внутри настолько стала я твоей,
Что стало как-то неприлично даже…