Тишина

Олеся Горбач
От себя не убежишь
хоть беги целый век
тишина что ж молчишь
просто дай мне ответ.
Ты скажи причина кто
или что...я не знаю уже
лишь ты можешь понять как никто
как нестерпимо больно на душе.
Расскажу я тебе все секреты
расскажу я все как на духу
расскажу, но только....где ты?
БОЖЕ что тишине я твержу.
Ну и пусть...есть хоть с кем поговорить
есть кому все секреты доверить
и не будет никто тебя судить
никто не будет глазом мерить.
Хоть ты все время и молчишь
я на тебя не обижаюсь.
Ты никому не говоришь
за это пред тобою преклоняюсь.
От себя не убежишь
хоть беги целый век....
а хорошо что молчишь,
не давай мне ответ.