Может, нам не ставить точку...

Голубева Нина
Может, нам не ставить точку,
по-другому всё решим?
Выпив ссоры до глоточка,
все обиды приструним.
Может, мы за ниткой нитку
свяжем в прочный узелок
всё, что не было ошибкой,
всё, что дорого, дружок...

11.03.2012г.