Спи, любимая...

Кри Барни
Спи, любимая,
Я уйду тихо,
Спи, любимая.
Я прочитал чьи-то мысли
И мне нужно уйти.
Скорее, закрывай глаза,
И я захлопну тут же дверь
Спи, любимая,
И никогда мне не верь.

Спи, любимая,
Ведь скоро рассвет,
Спи, любимая.
Однажды проснешься,
А меня рядом нет.
Ведь я прочитал чьи-то мысли
И мне нужно было уйти.
Спи, любимая,
Мне лишней минуты для тебя не найти.

Спи, любимая,
Дверь и сердце на замок,
Спи любимая.
Ты всё равно простишь
Мои слабости,
Ты утопишь в вине свою грусть,
Я вернусь, но этой ночью
Нам снова не по пути.
Спи, любимая,
Ты никогда не услышишь "прости".