***

Кри Барни
нет, я нельзя
а ты - можно
у меня всё сложно
у тебя всё просто
а если что не так,
то суши весла.
я один на один
с холодностью
безразличной нежностью
преданностью
и уже не написать писем,
а если написать,
то не отослать
и не оторвать от сердца.

лицом к лицу..
ладони в ладонь..