камень на камень ЯС

Марина Суханова -Тигра
камень на камень
ляжет в пространство своё
выше и выше

плотностью духа
точно скрепляет тела
миг совершенства

если не дрогнет рука
вырастет башня
если утихнут ветра
вырастет выше