Маме

Татьяна Балицкая
Ты сейчас далеко-далеко,
Не дойдёт ни письмо,ни звонок,
И нисходит холодный покой
На заснеженный твой бугорок.

Ты теперь не со мною,не здесь,
Ведь душа не приемлет оков.
Не пришлёшь долгожданную весть
Из далёких,холодных миров.

Ты,роднулечка,дочку прости,
Что за сонмищем бед и забот
Я тебя не смогла навестить
В твой девятый,заоблачный год.

Только помню тебя я всегда,
Теплоту твоих ласковых рук,
Без тебя пролетают года,
Как мерило любви и разлук.

На ладонь я снежинку ловлю
И слезинки туманят глаза,
Я тебя,дорогая,люблю -
И об этом хочу рассказать.