Все случайны

Настасья Занозина
Мне лишь бы хорошо спалось..
А грусть меня не вдохновляет.
Она под корень бьёт, ломает.
Со звуком, аж по телу дрожь.

Голодный пир холодных улиц,
Меня собою завлекает.
Тот мёртв, кто больше не страдает.
А я жива. Вы - обернулись.

Для Вас оставлю веру в тайну.
Сказав совсем почти не слова..
Я истин не приемлю новых.
Поскольку здесь совсем случайно.

И пусть душе моей досадно,
Я улыбнувшись Вам, иду.
И грусть с собою не веду.
Всё хорошо сейчас - и ладно.

Мы в этом мире все случайны. -
Увидьте истин наготу.