Тайна созвездия Кофемолки

Олеся Улыбышева
Живут упрямые шнурки
В созвездии Ботинка,
И спицы гнутые живут
В созвездии Зонта,
Живут в созвездии Метлы
Ворчливые щетинки -
Не то что милые усы
В созвездии Кота!

Живут прилежные стежки
В созвездии Иголки
И очень хитрые ключи
В созвездии Замка...
Мне интересно кто живёт
В созвездьи Кофемолки,
Да вот сигналов я от них
Не получил пока...