Аномия

Ольга Солнцева
Слышна чужая болтовня,
Слышна чужая речь.
Родной стал город для меня
Чужим, и уберечь
Мне свой язык, обычай свой
Все с каждым днем трудней.
Вдруг город мой мне стал чужой
В чужом потоке дней.