Мечтаю

Татьяна Чернова Костопулу
Я странно мечтаю: как скачут кони
В пылающий алым закат…
Бескрайнее поле: я на ладони,
Душа моя так легка!
И кто-то со мной бесконечно близкий,
Мне солнечно и тепло.
Смеются в траве васильковые брызги –
Для счастья не нужно слов.
Я странно мечтаю... Но верю в это:
Когда-то всё будет так:
Мы за руку, кони, закат и лето...
...и сбывшаяся мечта.

                11 марта 2012г.