без названия

Симона Тон
моя жизнь словно гонка
я живу от звонка до звонка
я все так же смеюсь звонко
я все так же в теле тонка
 
но в душе я рыдаю громко
ожидая письма-звонка
по тебе у меня ломка
в сердце боль от эмоций комка